大田区久が原の学童保育「いばしょ」

ブログ

調理実習「じゃがいものチーズおやき作り」

15.05.20

こんばんは。

久が原学童「いばしょ」の岡本です。

 

今日は水曜日なので調理実習をしました。

今回作ったのは「じゃがいものチーズおやき」。

じゃがいものチーズおやき

みんな青のりの良い匂いで、食べる前からお腹がすいていました。

あまったチーズで作ったガレットもおいしくでき、大成功でしたね。

小畑先生、ありがとうございました。

 

ちなみに来週は「お好み焼き」を作る予定です。

みんな楽しみにね。

 

学童「いばしょ」

代表
岡本和馬
住所
東京都大田区久が原3-31-15 アカイシビル201
電話
03-6410-3292
E-mail
ibasyo5@yahoo.co.jp
HP
http://ibasyo.tokyo/