調理実習「さつまいもの蒸しパンとフルーツ白玉」
調理実習「さつまいもの蒸しパンとフルーツ白玉」
今回は季節の野菜「さつまいも」を使った料理に挑戦。
さつまいもは砂糖を使わずとも自然な甘さがあるので、体にもよくおいしいですね。
少しさつまいもの量が多く、パンが少ないのはご愛嬌。
すいかのシーズンは終わりですね。今回で食べ納めです。
次は誕生日パーティー用のケーキ作りです。
お楽しみに!!
調理実習「さつまいもの蒸しパンとフルーツ白玉」
今回は季節の野菜「さつまいも」を使った料理に挑戦。
さつまいもは砂糖を使わずとも自然な甘さがあるので、体にもよくおいしいですね。
少しさつまいもの量が多く、パンが少ないのはご愛嬌。
すいかのシーズンは終わりですね。今回で食べ納めです。
次は誕生日パーティー用のケーキ作りです。
お楽しみに!!