調理実習「じゃがいものチーズおやき作り」
こんばんは。
久が原学童「いばしょ」の岡本です。
今日は水曜日なので調理実習をしました。
今回作ったのは「じゃがいものチーズおやき」。
みんな青のりの良い匂いで、食べる前からお腹がすいていました。
あまったチーズで作ったガレットもおいしくでき、大成功でしたね。
小畑先生、ありがとうございました。
ちなみに来週は「お好み焼き」を作る予定です。
みんな楽しみにね。
こんばんは。
久が原学童「いばしょ」の岡本です。
今日は水曜日なので調理実習をしました。
今回作ったのは「じゃがいものチーズおやき」。
みんな青のりの良い匂いで、食べる前からお腹がすいていました。
あまったチーズで作ったガレットもおいしくでき、大成功でしたね。
小畑先生、ありがとうございました。
ちなみに来週は「お好み焼き」を作る予定です。
みんな楽しみにね。