調理実習~再チャレンジ‼ピーチフレンチトースト~ 2016年7月7日 / 最終更新日時 : 2016年7月7日 和馬岡本 コラム 今回の調理実習では「ピーチフレンチトースト」を作りました。 季節の果物を使った料理です。昨年も一度同じ時期に作りましたね。 桃はみんな大好きな果物です。においも食感も甘さも全部が好みにあいやすいのでしょう^^果汁は多いですが、トーストのサクッとした感じと相性は抜群でした。 調理自体はそんなに難しくなかったので子ども達は家でも一人で作りたいと意気込んでいました。コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。上に表示された文字を入力してください。